JobCube è un marchio FPClick srl Via Circonvallazione Est 32, 31033 Castelfranco Veneto (TREVISO) e BBF&Partners di Fabrizio Benassi, Via Michele Pericle Negrotto 31/8, 20157 Milano. La società FPClick srl è la titolare dei dati personali. I servizi di JobCube, per i candidati, sono gratuiti, salvo quando indicato diversamente. Agli iscritti chiediamo solo la possibilità di inviare informazioni commerciali ad esempio all'indirizzo email usato per la registrazione. Potrà, in ogni caso e se riterrà poco interessanti le informazioni ricevute, cancellare l’iscrizione alla newsletter in ogni momento attraverso l’apposito tasto “cancella iscrizione” sempre presente nelle comunicazioni e/o comunque richiedendo la cancellazione con l’invio di una semplice email a info@fpclick.it.


PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI INFORMATIVA AI SENSI DELL'ART. 13 DEL D.LGS. 30 GIUGNO 2003 N. 196

Art. 1) Premessa
Ai sensi dell’Art. 13 D. Lgs. 196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali – "Codice"), la informiamo che il trattamento dei dati da lei forniti ("Suoi dati") è effettuato nel rispetto della normativa "privacy" cui si ispira l'attività svolta da FPClick Srl.
Il conferimento dei dati personali da parte sua è assolutamente facoltativo; tuttavia mancando l’inserimento dei dati personali nella pagina dedicata alla registrazione, o in altre pagine del sito stesso, si rende impossibile l’esecuzione, totale o anche solo parziale, a suo favore dei nostri servizi, come promossi nell’ambito del sito jobcube.net, come anche la stessa registrazione al sito. I suoi dati personali sono trattati nell’ambito della normale attività di FPClick srl secondo le seguenti finalità.

Art. 2) Finalità del trattamento
2.1) FP Click Srl (di seguito denominata "F.P." o "Titolare"), titolare del trattamento, tratterrà i dati degli utenti (sia “candidati” che “organizzazioni”) al fine di eseguire tutte le attività necessarie per consegnare i servizi e i prodotti così come descritti nel sito jobcube.net, sempre nel rispetto delle normative vigenti, anche in modo da fornire un servizio personalizzato. La raccolta eventuale dei dati personali delle organizzazioni avviene al solo fine di rendere, eventualmente, disponibili "on line" i dati ai “candidati” e con lo scopo di instaurare e gestire eventuali rapporti commerciali con il Titolare.
2.2) Oltre che per le attività più strettamente connesse con le finalità di JobCube, il Titolare tratterrà i dati degli utenti (“candidati”) anche per scopi e finalità connesse alle seguenti attività:
a) promuovere, vendere prodotti e servizi di FP Click o di soggetti terzi attraverso posta elettronica, SMS, MMS, telefono, internet e altri sistemi di comunicazione automatizzati o meno; svolgere attività statistiche in forma anonima; svolgere indagini di mercato e rilevazione del grado di soddisfazione sulla qualità dei servizi resi e sull'attività svolta, realizzate anche per e con la collaborazione di soggetti terzi;
b) promuovere eventuali servizi legati alla comparazione di prodotti e servizi. L'attività potrà comportare anche la trasmissione a soggetti terzi delle informazioni necessarie allo svolgimento dell’attività.

Art. 3) Modalità di trattamento dei dati
Il trattamento dei suoi dati per le finalità sopraindicate avrà luogo prevalentemente con modalità automatizzate e informatiche, sempre nel rispetto delle regole di riservatezza e di sicurezza previste dalla legge e con procedure idonee alla tutela delle stesse. Saranno sempre trattati in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi ai sensi dell’Art. 31 del Codice, in modo da ridurne al minimo i rischi di distribuzione o perdita, di accesso non autorizzato o di trattamento non conforme alla finalità di raccolta. A tale fine, vengono utilizzati sistemi di prevenzione e protezione costantemente aggiornati e verificati in termini di affidabilità.

Art. 4) Categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati
In relazione alle finalità sopra indicate, F.P. potrà avvalersi di soggetti terzi per lo svolgimento delle attività come anche svolgere attività per soggetti terzi.
I dati dei clienti potranno, pertanto, essere comunicati a:
- società appartenenti al medesimo gruppo societario, controllate o partecipate da parte di FPClick srl;
- soggetti che svolgano funzioni connesse e strumentali all’operatività del Servizio, come ad esempio la gestione del sistema informatico, l’assistenza e consulenza in materia contabile, amministrativa, legale, tributaria e finanziaria;
- soggetti ai quali il trasferimento dei Suoi dati risulti necessario o comunque funzionale allo svolgimento della attività di F.P. (a mero titolo esemplificativo: società esercenti attività di rilevazione della qualità dei servizi, ricerche di mercato, informazione e promozione commerciale);
- società di recapito della corrispondenza e a tutte le altre società, enti o professionisti che forniscano a F.P. servizi in outsourcing per l'espletamento delle finalità sopra riportate;
- organismi pubblici o privati, persone fisiche o giuridiche comunque competenti, anche in modo strumentale, per l'utile adempimento degli obblighi contrattuali assunti;
- autorità giudiziaria, alle autorità e organi di vigilanza, secondo quanto disposto dalle norme di legge o ad altri soggetti la cui facoltà di accesso ai dati sia riconosciuta in base a disposizioni di legge o di normativa secondaria;
- persone fisiche e /o giuridiche per le medesime finalità di cui alla presente informativa.

I soggetti ai quali i dati possono essere comunicati, che non siano stati designati "Incaricati" ovvero "Responsabili" da F.P., utilizzano i dati quali "Titolari", effettuando un trattamento autonomo da quello eseguito dal titolare. Il titolare designa "Incaricati" del trattamento tutti i lavoratori dipendenti e i collaboratori, anche occasionali, della società stessa che svolgono attività che comportano il trattamento di dati personali. Nei casi in cui F.P. promuova la vendita di prodotti e servizi per conto di altri soggetti, gli stessi risultano essere “Titolari autonomi” dei dati degli interessati che abbiano richiesto tale tipologia di prodotti e servizi.

Art. 5) Trasferimento dei dati all'estero
I suoi dati potranno essere trasferiti verso Paesi dell'Unione Europea e verso Paesi esteri non appartenenti all'Unione Europea per le finalità indicate nella presente informativa.

Art. 6) Utilizzo dei “Cookie”
Usando o accedendo al sito, acconsentirà all'utilizzo dei Cookie da parte di JobCube. I Cookie sono informazioni (text-only) che il sito web trasferisce alla memoria del computer alla scopo di memorizzare dati. I siti web generalmente utilizzano i Cookie al fine di migliorare l’utilizzo del sito stesso e/o per attività di analisi e di marketing. I Cookie di tipo temporaneo rimangono nella cartella cookie del browser solo fino a quando non si esce dal sito, quelli “persistenti” invece rimangono nella cartella del browser più a lungo (anche se i Cookie dipendono, spesso, da una specifica durata). Potranno essere apportate modifiche alle norme sui Cookie e, in tal senso, vi suggeriamo di controllare questa pagina periodicamente per verificarne i cambiamenti.

Art. 7) Diritto di accesso ai dati personali e altri diritti
La normativa in materia di trattamento dei dati personali conferisce all'interessato il diritto di ottenere la cancellazione dei propri dati personali, la conferma dell'esistenza o meno di propri dati personali, le indicazioni circa l'origine, le finalità e le modalità del trattamento, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge nonché l'aggiornamento, la rettifica o, se vi è interesse, l'integrazione dei dati. L'interessato, inoltre, può ovviamente opporsi al trattamento dei propri dati per finalità di invio di materiale pubblicitario, di vendita diretta, di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
I diritti di cui sopra possono essere esercitati con semplice email a info@fpclick.it oppure con lettera indirizzata a:
FPClick srl, Via Circonvallazione Est 32, 31033 Castelfranco Veneto (TREVISO), Italia
Sede operativa in Viale Piave 40/b, 20129 Milano, Italia.